Наши предложения

Касторовое масло

Синонимы Касторка, рицинол, масло клещевины
Международное название Castor Oil
Упаковка Бочки, 225 кг
Производитель Индия
Характеристика и свойства касторового масла

Характеристика и свойства касторового масла

Касторовое масло – разновидность масел растительного происхождения, по сути, является выжимкой из клещевины обыкновенной (Ricinus communis), компонентов рицинолевой, олеиновой, линолевой кислот.

Сферы применения касторового масла

Сферы применения касторового масла

Полезные свойства касторового масла известны с давних времен. Одна из обширных областей применения этого продукта – косметология.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефонам
+7 (812) 448-47-55, +7 (921) 988-47-55 или по электронной почте Turn on Javascript!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие предложения